Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com molho branco e calabresa

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia Da Silva Ribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola média picada
  • 1 tempero verde e salsa, picados
  • 1 dente de alho picado
  • 450 g de calabresa picada
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 1 caldo knorr de calabresa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e a calabresa com um pouco de azeite, quando estiverem bem refogadas, acrescente o alho, em seguida o caldo knorr.
  2. Deixe ferver até ficar bem sequinho então acrescente o creme de leite, a salsa, o tempero verde, o sal e a pimenta, sempre em fogo baixo.
  3. Acrescente o requeijão e desligue.
  4. Despeje o molho por cima do macarrão pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode substituir a calabresa por bacon.

PELA WEB

Comentários

  • ~Paara contas pessoas esses ingredientes da ?]

  • Adorei a receita

  • Fiz 2 modificações, utilizei calabresa fininha defumada e caldo de bacon, assim ficou fantástico! É um dos pratos que faço que minha namorada mais gosta!

  • Mas fiz algumas modificações... Coloquei a metade da quantidade da calabresa (200g=1 calabresa) e não coloquei o knorr... até pq tenho crianças e ficaria muito forte pra elas... Ficou muito bom.... todo mundo gostou... Mas da próxima vez farei com mais requeijão e creme de leite, pq ficará mais suave e renderá mais (só reclamaram pq foi pouco molho)...

  • Adorei a receita..fiz hj aqui em casa pro almoço, é mto prática e gostosa!! Todo mundo adorou! Parabéns pela receita!

Ver mais