Fiz 2 modificações, utilizei calabresa fininha defumada e caldo de bacon, assim ficou fantástico! É um dos pratos que faço que minha namorada mais gosta!
Cristiane Paladini
em 27/02/11
Mas fiz algumas modificações...
Coloquei a metade da quantidade da calabresa (200g=1 calabresa) e não coloquei o knorr... até pq tenho crianças e ficaria muito forte pra elas...
Ficou muito bom.... todo mundo gostou...
Mas da próxima vez farei com mais requeijão e creme de leite, pq ficará mais suave e renderá mais (só reclamaram pq foi pouco molho)...
Renata de...
em 28/03/09
Adorei a receita..fiz hj aqui em casa pro almoço, é mto prática e gostosa!! Todo mundo adorou!
Parabéns pela receita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
priscila kleinubing
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa com molho branco e calabresa.
~Paara contas pessoas esses ingredientes da ?]
Adorei a receita
Fiz 2 modificações, utilizei calabresa fininha defumada e caldo de bacon, assim ficou fantástico! É um dos pratos que faço que minha namorada mais gosta!
Mas fiz algumas modificações... Coloquei a metade da quantidade da calabresa (200g=1 calabresa) e não coloquei o knorr... até pq tenho crianças e ficaria muito forte pra elas... Ficou muito bom.... todo mundo gostou... Mas da próxima vez farei com mais requeijão e creme de leite, pq ficará mais suave e renderá mais (só reclamaram pq foi pouco molho)...
Adorei a receita..fiz hj aqui em casa pro almoço, é mto prática e gostosa!! Todo mundo adorou! Parabéns pela receita!