A receita apresentada nesta página foi enviada por
FLAVIA FERREIRA TORRES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita excelente! Não há nada complicado conforme comentários, se parar para ler antes de simplesmente ir misturando os ingredientes sem dúvidas terá ótimo resultado!
Esse fermento natural seria fermento biologico ( fermento de pão ) ?
Muito boa,maravilhosas super fácil de fazer. Coloquei as gemas no recheio. Deu tudo muito certo.
Adorei a receita. Deu super certo
Como faco pra colocar.assim como.mini rosquinha sem.sair o.recheio.no fundo
Minha massa ficou um pouco "empaçocada" ... alguém me diga o que posso ter feito de errado?
que tipo de fermento eh esse
A quantos graus e quanto tempo no forno ??
Receita muito facil. Primeira vez que fiz, deu super certo. aprovadissima pelo marido. Recomento!!!
Se eu usar a farinha de trigo com fermento, ainda é necessário o fermento?