Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 latas de atum
  • 1 e 1/2 pacotes de gelatina sem sabor
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina de acordo com a receita no verso.
  2. Deixar amornar.
  3. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
  4. Misturar com a colher uma porção de azeitona picada.
  5. Colocar em uma forma untada com azeite.
  6. Deixar na geladeira até endurecer.
  7. Servir com torradas ou biscoito salgado coquetel.

Informações Adicionais

  • Para fazer de outros sabores basta substituir o atum por kani, azeitona preta, queijos (gorgonzola, prato, provolone).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!