Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de fermento de pão (2 tabletes)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 copo leite (200 ml)
    • 3 gemas
    • 1 noz moscada ralada
    • 1 pitada de sal
    • Farinha até o ponto de massa de pão

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • Leite condensado para espalhar por cima

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, amasse e reserve.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes, leve ao fogo até cozinhar, mais ou menos 10 minutos.
      2. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Estique a massa em pedaços não muito finos, coloque o recheio enrole e corte em tubinhos da altura da forma.
      2. Unte a forma com manteiga e coloque um ao lado do outro.
      3. Deixe crescer até dobrar de volume.
      4. Leve para assar.
      5. Depois de assado espalhe o leite condensado e volte ao forno por 5 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!