Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 litros de água
  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão esquente a água, acrescente o molho, o milho, a cenoura, o sal e os temperos a gosto.
  2. Quando começar a ferver acrescente o macarrão, quando levantar fervura novamente acrescente o creme de leite, mexa bem e tampe em seguida.
  3. Quando a panela começar a pegar pressão, deixe na pressão por 4 minutos, desligue o fogo, e deixe por mais 4 minutos a panela fechada.
  4. Abra e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!