Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinhas de leite condesado

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Miranda
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 1 copo faltando 2 dedos de óleo
  • 4 colheres (sopa) de fermento para pão seco
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, por mais ou menos 2 minutos.
  2. Em uma bacia amasse com a farinha.
  3. A massa vai ficar mole, acrescente aos poucos, mais farinha, mas ela não pode ficar dura, tem que ficar quase mole.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Enrole conforme sua criatividade e deixe mais uns 30 minutos.
  6. Leve para assar.
  7. Depois de assado passe manteiga nelas ainda quentes, jogue um mel de sua preferência e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tem a quantidade de farinha, mas acho q e 2medidas da de leite condensado

  • Quantidade de farinha?

  • Qual a quantidade de farinha

  • Mas qual a quantidade de farinha n tem

  • poderia passa quanto vai de farinha?

  • Quanto.de.farinha.de.trigo.que.naofala.na.receita

    • A farinha vc vai colocando atw da o ponto. Vai + ou - 1kl

  • Gente ficou otima e muito fofinha, otima receita parabéns Andreia gostei muito da receita....

    • Quanto de farinha você utilizou?

Ver mais