Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1/2 kg de queijo
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente.
  2. Quando ele já estiver quase pronto, acrescente o queijo em cima, na panela mesmo, mexa e deixe o queijo derreter e se misturar ao arroz.
  3. Desligue o fogo e deixe amornar o arroz, se preferir deixe esfriar.
  4. Após morno ou frio, misture a maionese de sua preferência e sirva.

Informações Adicionais

  • A qualidade do queijo e da maionese faz toda a diferença nessa receita, mais pode-se usar outros tipos de queijo, não precisa ser necessariamente o queijo minas, use um de sua preferência. Se quiser acrescente azeitonas verdes picadas e uma pitada de orégano. A quantidade dos ingredientes fica por conta de cada um, aconselho a colocar bastante queijo e uma quantidade razoável de maionese, tudo proporcional à quantidade de arroz feito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!