• Entrar
  • Cadastrar
Cuchá (comida típica do maranhão)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Leonicio A. Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marylia
Por Marylia

Ingredientes (4 porções)

  • 2 talos de vinagreira
  • 1 pedaço de abóbora médio
  • quiabo10 quiabos
  • Pimenta do reino e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as folhas de vinagreira dos talos, descasque a abóbora e corte os quiabos em rodelas.

  2. 2

    Coloque tudo em um panela com água até que cubra os ingredientes, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  3. 3

    Depois de cozido escorra e deixe esfriar.

  4. 4

    Pique 1/2 cebola, 1/2 pimentão, acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Bata tudo no liquidificador, junto com as folhas de vinagreira, a abóbora e o quiabo já cozidos.

  6. 6

    Bata até que se forme um creme, como um purê, mas verde.

  7. 7

    Depois de batido, refogue o cuchá na manteiga.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.