Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • Pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 kg de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificador, menos o trigo e bata.
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos o trigo.
  3. Após dar o ponto deixar descansar por 30 minutos.
  4. Divida em pequenos pedaços, abra com o rolo e recheie a gosto.
  5. Feche eleve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!