Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina liquida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Sementes de gergelim para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o leite, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. Junte o fermento e a farinha peneirados.
  3. Bata com uma colher de pau até obter uma massa mole e homogênea.
  4. Unte com margarina forminhas de empada.
  5. Coloque em cada forminha uma porção de massa, até preencher um pouco mais da metade da forminha.
  6. Pincele com gema, polvilhe o gergelim e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!