• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Comente esta receita
Torta de ricota
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de ricotaTorta de ricota@ Maria Renata
Torta de ricotaTorta de ricota@ Maria Renata
Icone flèche
Torta de ricota
Torta de ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Renata
Por Maria Renata

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • 100 g de manteiga sem sal ou gordura vegetal
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • queijo ricota fresco1/2 kg de ricota
  • 1/2 copo de requeijão ou queijo cremoso
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor
  • 100 g de geléia de qualquer sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador triturar a bolacha.

  2. 2

    Colocar em uma refratária para misturar com a manteiga, amassar bem até virar uma farofa.

  3. 3

    Forrar uma forma de fundo removível.

  4. 4

    Em seguida colocar em outra tigela ricota amassada, requeijão, creme de leite, leite condensado e a gelatina dissolvida em 6 colheres (sopa) de água.

  5. 5

    Leve ao microondas por 15 segundos, ou deixe no banho-maria.

  6. 6

    Coloque na mistura da ricota, misture bem.

  7. 7

    Despeje na forma e leve à geladeira por 1 hora.

  8. 8

    Coloque a geléia do sabor escolhido e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.