• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá de canjica
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Grasiela

Ingredientes (50 porções)

  • 500 ml de fubá de canjica
  • 500 ml de polvilho doce
  • óleo500 ml de óleo
  • farinha de trigo500 ml de farinha de trigo
  • água500 ml de água
  • leite500 ml de leite
  • açúcar250 ml de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • Ovos até o ponto (pão de queijo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a água, açúcar, óleo, leite, sal, leve ao fogo e deixe ferver.

  2. 2

    À parte misture a farinha com o fubá, misturando com água fervente até formar uma massa bem cozida (angu).

  3. 3

    Despeje essa massa sobre o polvilho e misture bastante, até formar uma massa consistente.

  4. 4

    Deixe ficar morno e amasse com ovos um a um.

  5. 5

    Unte as mãos com óleo e enrole como pão de queijo mole.

  6. 6

    Em seguida passe no fuba de canjica.

  7. 7

    Coloque em uma forma retangular e leve ao forno a 180°, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.