45min
Ingredientes (50 porções)
- 500 ml de fubá de canjica
- 500 ml de polvilho doce
500 ml de óleo 500 ml de farinha de trigo 500 ml de água 500 ml de leite 250 ml de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal- Ovos até o ponto (pão de queijo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a água, açúcar, óleo, leite, sal, leve ao fogo e deixe ferver.
- 2
À parte misture a farinha com o fubá, misturando com água fervente até formar uma massa bem cozida (angu).
- 3
Despeje essa massa sobre o polvilho e misture bastante, até formar uma massa consistente.
- 4
Deixe ficar morno e amasse com ovos um a um.
- 5
Unte as mãos com óleo e enrole como pão de queijo mole.
- 6
Em seguida passe no fuba de canjica.
- 7
Coloque em uma forma retangular e leve ao forno a 180°, até dourar.