Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de fubá de canjica
  • 500 ml de polvilho doce
  • 500 ml de óleo
  • 500 ml de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Ovos até o ponto (pão de queijo)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, açúcar, óleo, leite, sal, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. À parte misture a farinha com o fubá, misturando com água fervente até formar uma massa bem cozida (angu).
  3. Despeje essa massa sobre o polvilho e misture bastante, até formar uma massa consistente.
  4. Deixe ficar morno e amasse com ovos um a um.
  5. Unte as mãos com óleo e enrole como pão de queijo mole.
  6. Em seguida passe no fuba de canjica.
  7. Coloque em uma forma retangular e leve ao forno a 180°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito boooooa !

Ver mais