Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 200 g de bacon
  • 500 g de frango desfiado
  • Lata de milho verde
  • Azeitona
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Orégano
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente, acrescentando os tabletes de caldo de galinha.
  2. Doure a cebola e o bacon, acrescente o frango, milho a azeitona e o cheiro verde.
  3. Despeje no arroz juntamente com o requeijão cremoso.
  4. Unte uma travessa com manteiga coloque o arroz.
  5. Coloque o presunto e a mussarela em cima do arroz, salpique o orégano.

PELA WEB

Comentários

  • A receita parece muito boa mas o frango é ferventado com algum tempero? Depois de acrescentar a mussarela e o presunto leva ao forno? Vou tentar fazer do meu geito vamos ver como fica.

  • fiz direitinho e todo mundo amou!!!

  • muito facil de fazer, no lugar do caldo de galinha eu coloquei 2 saches de sazon de legumes, ficou muito bom!!!!

Ver mais