Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com molho de pescada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de pescada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sachês de hondashi de 20g
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a pescada em tiras pequenas e frite em uma frigideira como óleo aquecido.
  2. Assim que dourar, junte a cebolinha, o suco de laranja, o açúcar, o milho de soja, o creme de leite, o hondashi e o sal.
  3. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar um pouco.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Disponha a massa em uma panela com 3 litros de água fervendo e 4 colheres (chá) de sal.
  6. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, até ficar al dente.
  7. Retire do fogo e escorra a água.
  8. Distribua o espaguete nos pratos e sirva com molho.
  9. Decore com cebolinha verde frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!