Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vera serra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma vasilha e junte o ovo.
  2. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem.
  3. Asssim que terminar a farinha, bata um pouco a masssa e estenda com um rolo.
  4. Corte os pastéis e recheie a seu gosto.
  5. Pincele com gema.
  6. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Horrivel a massa ficou salgada, nao gostei nao! Ficou bonito mas nao gostoso.

  • O que usar pra untar a forma pra.assar os pasteis

  • Fiz e ficou horrível. Melhor eu ficar no ovo frito e miojo mesmo...

  • A receita ficou perfeita! Não usei o queijo ralado!

  • Gente o meu ficou uma delicia ,más quando esfriou ficou um pouco duro ,, o q séra q fiz de errado ? Copiei essa receita direitinho .,,,,

  • ai pastel

  • Pra essa receita a farinha é com ou sem fermento?

    • eu uso sem fermento....

  • receita ótima!!!! em relação ao comentário do Eduardo acho que ele não soube fazer, pois ficou maravilhoso...

  • Maravilhosa essa receita amei acabei de fazer e meu marido amou tambem,uma delicia............

    • Eu gostaria de saber se levar fermento?

  • gostei deste pastel a massa e muito boa, amei

Ver mais