25min
Ingredientes (2 porções)
1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 1/2 tomate maduro picado Sal a gosto Queijo ralado a gosto- 200 g de carne picada em cubos
- 1/4 de cada pimentão, verde, vermelho e amarelo, em cubinhos
3 colheres (sopa) de azeite- 1 copo de vodka (absolut)
1 cubinho de caldo de carne 4 colheres (sopa) de creme de leite 200 g de macarrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão com sal a gosto e 1 colher de azeite.
- 2
Em outra panela, coloque a carne em cubos pra fritar, quando começar a ficar dourada acrescente a cebola, alho, pimentões, tomate e o caldo de carne.
- 3
Quando dourar, acrescente 1/2 copo de vodka, ao secar acrescente o creme de leite e mais 1/2 copo de vodka.
- 4
Deixe em fogo baixo e coloque a massa.
- 5
Misture bem e sirva.
Informações adicionais
A carne pode ser substituída por calabresa ou bacon. A vodka Absolut pode ser substituída por Smirnoff ou Orloff.