Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 240 g de pene cozido e escorrido
  • 15 g de azeitona preta em pedaço
  • 20 g de camarão cozido em água temperada (separado)
  • 15 g de cebola pré - cozidas
  • 15 g de champignon em pedaço
  • 20 g de kani em pedaço
  • 15 g de milho
  • 15 g de palmito em pedaço
  • 20 g de salmão cozido em água temperada (separado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou 1 filete de azeite
  • 2 conchas de molho de tomate, de preferência caseiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a manteiga ou o azeite, os ingredientes, exceto o molho de tomate e o pene.
  2. Deixe dourar por 3 minutos, sempre mexendo com uma espátula de silicone, para não grudar no fundo.
  3. Coloque o molho de tomate e misture com os ingredientes.
  4. Adicione o macarrão.
  5. Decore com queijo parmesão, salsinha, cebolinha, um pouco de azeite e fatias de pão tipo baguete.

Informações Adicionais

  • Dicas: Cozinhe o penne um pouco antes de começar a fazer o molho, para que fique pronto no momento de ser acrescentado. Serve somente uma pessoa, mas basta multiplicar as quantidades a receita de acordo com o número de pessoas. Cuidado com o tempero (sal e pimenta a gosto), pois os frutos do mar (camarão e salmão) já foram cozidos em água temperada e a receita leva azeitona.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!