Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 5 bananas nanicas amassadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Retire, junte a farinha de rosca, as bananas o fermento e misture bem.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!