Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamires Andrade
  • Imagem enviada por Lucilene Fernandes
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara bem cheia de leite
  • 1 xícara menos 1 dedo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Acrescente aos poucos o polvilho azedo.
  3. Após bater tudo, acrescente o fermento e o queijo ralado.
  4. Unte bem 2 formas de pudim para banho-maria.
  5. Leve para assar em forno médio até dourar.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo uma colher de chá de sal ,e que seja polvilho doce,o azedo ficou mto seco... Fiz um recheio de presunto e mussarela ,fucou maravilhoso !

Ver mais