• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
PavêPavê@ Emerson correa
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marizete Rocha da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • coco ralado200g de coco ralado
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • bombom7 bombons picados
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em uma panela grande, junte o coco ralado (deixe um pouco para polvilhar) e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  4. 4

    Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Forre o fundo do pirex com os bombons.

  6. 6

    Cubra com o mingau e reserve.

  7. 7

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.

  8. 8

    Misture tudo e coloque por cima do pavê.

  9. 9

    Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.