20min
Ingredientes (8 porções)
200g de coco ralado 200ml de leite de coco 7 bombons picados 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado- 2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos 1 creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
- 2
Bata tudo no liquidificador.
- 3
Coloque em uma panela grande, junte o coco ralado (deixe um pouco para polvilhar) e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 4
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Forre o fundo do pirex com os bombons.
- 6
Cubra com o mingau e reserve.
- 7
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
- 8
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
- 9
Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva gelado.