Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 100 g de fermento biológico
  • 100 g de uvas passas pretas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, bata.
  2. Coloque a massa em uma vasilha grande, cubra com um pano úmido e coloque a massa no sol por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque a massa na mesa limpa e polvilhada com farinha de trigo e sove.
  4. Unte a forma com óleo e farinha, molde os pães a seu gosto e coloque na forma.
  5. Asse em forno médio.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

  • fasam é muito boa

Ver mais