Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco ralado com a casquinha interna
  • 5 xícaras de açúcar refinado
  • 10 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite
  • Água de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco ralado com 2 xícaras de açúcar em um refratário, mexa bem com a água de coco e reserve.
  2. Em uma batedeira bata em neve as claras com 2 xícaras de açúcar.
  3. Em uma panela leve ao fogo as gemas, 1 xícara de açúcar, 1 colher de leite e mexa em fogo baixo até engrossar.
  4. No refratário, por cima do coco coloque as claras em neve.
  5. Leve ao forno até dourar as claras.
  6. Retire do forno e coloque por cima as gemas cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!