Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal.
  2. Adicione o leite aos poucos. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar.
  3. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem.
  4. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior.
  5. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • A receita é boa, porém não diz quanto tempo deve cozinhar e nem qual a consistência em que deve ficar... fiz e ficou bem mole e demorou mto pra ferver a água do banho maria...

  • Precisa assar em banho maria mesmo?

  • Fiquei com duvida tem que esperar esfriar para colocar as gemas ?

    • Nao

  • Estou fazendo pela primeira vez e durante a receita coloquei o leite na farinha e empelotou, fica assim mesmo? Ainda nao provei esta no forno.

  • Nossa maravilhoso

  • Receita maravilhosa!!! Uma delicia! Todos aqui em casa amaram!!!

  • posso faezer o sufle de cenoura com elas raladas

  • Delicioso e muito leve, todos gostaram muito, super fácil de preparar, muito boa receita.

  • Para quem não pode comer glutem pode utilizar a farinha de arroz. Usei tambem a margarina becel sabor manteiga. Fiz e deu super certo. Cozingei numa forma de anel e desenformei. Achei q faltou um toque de queijo ou alho poró talvez. Proxima vez vou substituir o leite para indicar aos q tem intolerencia à lactose.

Ver mais