Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 3 ovos
  • Leite
  • 1 envelope de fermento instantâneo

Recheio:

  • 5 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Cobertura:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, sove e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  2. Depois de crescido, abra a massa sobre a mesa com um rolo, formando um quadrado, deixando a massa com a espessura de 2 cm mais ou menos.
  3. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa, como se estivesse fazendo um grande rocambole.
  4. Enrole a massa e cortar os pedaços, colocar em pé na forma, os pedaços devem ser conforme o tamanho da sua forma.
  5. Deixe crescer novamente.
  6. Asse por aproximadamente 45 minutos, em fogo médio.
  7. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!