Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele
  • Imagem enviada por Livro De Receitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 dentes de alho
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o quiabo na água com um pouquinho de vinagre, mas não deixe ficar muito macio, depois de cozido, lave.
  2. Em uma tigela, amasse o alho, esfarele os caldos em cima e tempere com o vinagre e o azeite.
  3. Mexa com um garfo, misturando bem o vinagre e o azeite, para desfazer os pedacinhos do caldo.
  4. Pique o tomate, a cebola, e o pimentão e, por fim, coloque o quiabo mexendo.

PELA WEB

Comentários

  • Só não usei o pimentão. Ficou deliciosa!

  • Posso substituir o caldo de carne por caldo de galinha?

    • Oi, André. Como vai? Pode substituir sim!

  • Delicioso

  • Muito boa. Recomendo

  • Acrescentei vagem, salsa e cebolinha, ficou uma delicia... Perfeito.

  • Em qual momento devo picar os quiabo?

    • O quiabo vc pica do tamanho q quiser antes de lavar pra cozinhar

  • Nossa parabens ficou uma delicia ainda coloquei um pouquinho de uva passa

  • 10

Ver mais