pq que a clara do meu ovo frito kkkkkkkk depois de bater em neve as claras? sera que tem que espera mais
vanessa
em 14/04/16
Deliciaaaaa! Lembrança da minha infância.
Manuella da Silva
em 24/09/15
Tentei fazer!!! Mas tambem estraguei 4 ovo :(
Edson Pommerening
em 18/09/15
Fica muito bom
Rafaela Rachadel
em 09/02/14
Eu fiz a metade da receita, pois como não tenho batedeira, bati as claras na mão, foi a primeira vez que fiz, ficou ótima...
Maiara Cidral
em 27/08/13
eu fis e ameii adorooo chimia
Leonardo Thomaz
em 03/01/13
Muito bom mesmo!
Nara Antunes
em 17/07/12
Eu fiz e ficou maravilhosa muito obrigada bjs
carol
em 07/05/12
uma delicia ficou tão boa que fiz de novo a receita
Silvana Rodrigues
em 21/08/11
Estraguei 4 ovos e uma xícara de açúcar. Ficou uma coisa dura, uó. Fiz uma outra receita mais simples, que mistura tudo manualmente sem precisar de batedeira, e essa sim, ficou cremosa, ótima. Mas para a receita desta vovó aí, dou nota 0.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chimia de ovo da vovó.
pq que a clara do meu ovo frito kkkkkkkk depois de bater em neve as claras? sera que tem que espera mais
Deliciaaaaa! Lembrança da minha infância.
Tentei fazer!!! Mas tambem estraguei 4 ovo :(
Fica muito bom
Eu fiz a metade da receita, pois como não tenho batedeira, bati as claras na mão, foi a primeira vez que fiz, ficou ótima...
eu fis e ameii adorooo chimia
Muito bom mesmo!
Eu fiz e ficou maravilhosa muito obrigada bjs
uma delicia ficou tão boa que fiz de novo a receita
Estraguei 4 ovos e uma xícara de açúcar. Ficou uma coisa dura, uó. Fiz uma outra receita mais simples, que mistura tudo manualmente sem precisar de batedeira, e essa sim, ficou cremosa, ótima. Mas para a receita desta vovó aí, dou nota 0.