Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 gotas de baunilha
  • Fio de óleo para fritar em fogo baixo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras até ficar em neve, depois misture o açucar e bata por mais 5 minutos.
  3. Depois misturar as gemas e as gotas de baunilha, e bata por 5 minutos.
  4. Coloque um fio de óleo, na frigideira depois de quente coloque a chimia e mexa em fogo baixo por 15 minutos.
  5. A chimia quando estiver fritando deverá ficar espumosa, quando começar a espuma abaixar, está pronta este é o segredinho.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • pq que a clara do meu ovo frito kkkkkkkk depois de bater em neve as claras? sera que tem que espera mais

  • Deliciaaaaa! Lembrança da minha infância.

  • Tentei fazer!!! Mas tambem estraguei 4 ovo :(

  • Fica muito bom

  • Eu fiz a metade da receita, pois como não tenho batedeira, bati as claras na mão, foi a primeira vez que fiz, ficou ótima...

  • eu fis e ameii adorooo chimia

  • Muito bom mesmo!

  • Eu fiz e ficou maravilhosa muito obrigada bjs

  • uma delicia ficou tão boa que fiz de novo a receita

  • Estraguei 4 ovos e uma xícara de açúcar. Ficou uma coisa dura, uó. Fiz uma outra receita mais simples, que mistura tudo manualmente sem precisar de batedeira, e essa sim, ficou cremosa, ótima. Mas para a receita desta vovó aí, dou nota 0.

Ver mais