Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucéuli A. Iop
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo (200ml) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o maço de espinafre, escorra e reserve.
  2. Leve ao fogo baixo 1 colher (sopa) de requeijão, com a cebola picada, adicione 1 colher de farinha de trigo e mexa até dourar.
  3. Junte o maço de espinafre cozido e batido no liquidificador.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Despeje o leite desnatado, o sal e a pitada de noz moscada.
  6. Quando ferver está pronto.

Informações Adicionais

  • Pode ser usado com molho de macarrão, basta deixa-lo menos denso, fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que a receita foi mal explicada. É melhor refogar a cebola e colocá-la no liquidificador com o espinafre, o trigo e o requeijão, senão gruda na panela. Não coloquei o leite porque o espinafre reteve agua do cozimento e assim já ficou com textura de purê.

    • Ficou bom?

Ver mais