Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 65 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (americano) duplo de óleo
  • 1 copo (americano) duplo de leite
  • 1 copo (americano) duplo de água morna
  • 4 ovos
  • 1 tablete (30g) de fermento de padaria
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 copo (americano duplo) de açúcar, não muito cheio

Modo de Preparo

  1. Amorne todos os ingredientes líquidos.
  2. Junte o fermento e bata no liquidificador.
  3. Acrescente o açúcar, os ovos e o sal, bata por 3 minutos.
  4. Coloque a mistura em outro recipiente, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até o ponto de enrolar.
  5. Sove bastante e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Para enrolar os pães, abra um pouco de massa com o rolo de macarrão em uma superfície lisa, até que a massa atinja aproximadamente 1 cm de espessura.
  7. Enrole os pães e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  8. Sugestão: faça rolinhos e corte em partes pequenas, de tamanho uniforme.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, e asse por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e rende bastante..! Ideal para lanches!

Ver mais