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Pão de forma de liquidificador

4 4.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a farinha em uma bacia, acrescente a mistura do liquidificador, bata com uma colher de pau até formar bolhas.
  3. Despeje em uma assadeira de pão de forma untada e polvilhada com farinha, deixe crescer até encher as bordas
  4. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa receita várias vezes ,o pessoal daqui de casa amou! E eu também fácil, rápida,e deliciosa!

  • Olá! Eu sigo essa receita ja faz um tempo e é maravilhosa! Só mudo a quantidade de açúcar, que coloco uma colher apenas, do retante faço tudo quanto pede e fica muito bom e saboroso Quanto a temperatura coloco no fogo baixo por 10minutos até o pão crescer mais um pouco e depois coloco na temperatura de 180graus até ele dourar, o tempo exato varia de cada fogão/ por isso é bom contar os minutos da primeira vez que faz para saber exatamente quando estará pronto na proxima vez Parabéns pela receita!

  • Devo assar em qual temperatura?

  • EU fiz ficou perfeito,além de pratico é uma boa receita para quem não tem pratica na cozinha.

  • Eu fiz, mas não encontrei o tablete de fermento então usei um sachê do fermento seco. Ficou ótimo!

  • Essa massa não precisa descansar para crescer?

  • Quero agradecer por voces terem publicado a foto que mandei obrigada!!!

    • :)

  • Porque voces demora tanto para publicar a foto que envie!

    • Olá Maria! Recebemos muitas imagens todos os dias e elas são analisadas individualmente por nossa equipe, por isso pode demorar alguns dias até que elas sejam publicadas.

  • Eu fiz e ficou uma delicia!

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