A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ariane Roberta Dezzotti da Silva
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Já fiz essa receita várias vezes ,o pessoal daqui de casa amou! E eu também fácil, rápida,e deliciosa!
Olá! Eu sigo essa receita ja faz um tempo e é maravilhosa! Só mudo a quantidade de açúcar, que coloco uma colher apenas, do retante faço tudo quanto pede e fica muito bom e saboroso Quanto a temperatura coloco no fogo baixo por 10minutos até o pão crescer mais um pouco e depois coloco na temperatura de 180graus até ele dourar, o tempo exato varia de cada fogão/ por isso é bom contar os minutos da primeira vez que faz para saber exatamente quando estará pronto na proxima vez Parabéns pela receita!
Devo assar em qual temperatura?
EU fiz ficou perfeito,além de pratico é uma boa receita para quem não tem pratica na cozinha.
Eu fiz, mas não encontrei o tablete de fermento então usei um sachê do fermento seco. Ficou ótimo!
Essa massa não precisa descansar para crescer?
Quero agradecer por voces terem publicado a foto que mandei obrigada!!!
Porque voces demora tanto para publicar a foto que envie!
Eu fiz e ficou uma delicia!