• Entrar
  • Cadastrar
Salada de batatas quentes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas descascadas
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • baconBacon em cubos
  • cebola1 cebola em cubos
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • vinagre branco1/4 xícara de vinagre branco
  • óleo1 colher (sopa) óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas com um caldo de carne.

  2. 2

    Retire as batatas cozidas e corte-as em rodelas, reserve.

  3. 3

    Reserve também a água do cozimento.

  4. 4

    Frite os bacon com o óleo e reserve.

  5. 5

    Na mesma gordura frite as cebolas em cubos e acrescente mais 1 caldo de carne.

  6. 6

    Depois de fritas acrescente a água do cozimento das batatas, a colher de farinha de trigo e deixe ferver até engrossar o caldo.

  7. 7

    Coloque o vinagre e o bacon nesse caldo.

  8. 8

    Despeje o caldo sobre as batatas e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.