Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 150 g de margarina
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Margarina
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o fermento quebrado, reserve.
  2. Derreta a margarina e espere esfriar na temperatura de 38°.
  3. Quando a margarina estiver fria, misture com o fermento e acrescente o leite, açúcar e o sal, mexa até que o fermento se dissolva.
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa com a mão, até que a massa esteja soltando da mão.
  5. Quando a massa estiver no ponto, deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois que a massa estiver descansada, divida em 3 pedaços iguais e abra com um rolo, até que esteja na espessura de 0,5 cm.
  7. Passe por margarina por cima de toda a massa, depois jogue açúcar por cima até que forme uma camada, jogue acanela até formar uma outra camada.
  8. Entole a massa e corte em pedaços de 2 cm.
  9. Coloque em uma forma untada e pincele os bolinhos com ovo.
  10. Deixe descansar por 15 minutos.
  11. Leve ao forno médio durante 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!