Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 kg de farinha (aproximadamente)
  • 1 prato fundo de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 300 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o sal.
  2. Juntar os outros ingredientes e a farinha aos poucos, sovando muito bem a massa.
  3. Deixar descansar por 2 horas.
  4. Dividir a massa em 2 partes iguais, abrir e enrolar os pães.
  5. Dispor cada pão em assadeira grande e deixar crescer por mais 2 horas.
  6. Assar em forno médio.
  7. Fica bem fofinho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faco sem a mandioca e deixo mais ou menos uma hora e meia pra crescer e depois vai pro forno fica bom tambem

Ver mais