Muito boa e rápido de fazer vale a pena...Fiz com farinha integral não vale a pena .... è melhor com a comum mesmo
Claudia Cordeiro
em 17/04/18
Gente pelo.amor.de.deus éfermento.de bolo não descansa
Por acaso quando fazem.bolo deixam descansar??
Shirlene...
em 08/09/18
Só vim comentar o seu comentário , amei rs perfeito rs
Well Titi
em 26/07/17
Tem ou não que descansar a massa ?
Adriele Antunes
em 21/01/17
Qual tipo de fermento?
TudoGostoso
em 23/01/17
Oi Adriele, tudo bom? Nessa receita, você irá utilizar o fermento químico em pó. ;)
Caroline Marchi
em 01/07/16
Ameiiii super facil
Caroline Marchi
em 28/06/16
Fiz e ao invez de fritar untei uma forma com azeite pre aqueci o forno 180 graus e assei por 30 minutos antes pincelei com oleo as fogazzas ....a massa ficou maravilhosa ameiiii vale a pena fazer merece 5 estrelas
Rodrigo
em 11/10/15
Show, simplesmente muito bom.
Primeira vez que faço uma massa, ficou bem sequinha e macia.
Kelly Magalhães
em 20/07/14
ameiiiii ficaram sequinhas e fofinhas! melhor do que muitas que eu ja comprei.....obrigada!
Kelly Magalhães
em 12/07/14
Nossa ficaram muito boas, bem sequinhas e fofinhas... amei a receita,e recomendo, Obrigado!!!
ana carolina
em 21/06/14
tem q deixar a massa descancar
Kelly Cristina...
em 01/11/15
Oi Ana, acabei de fazer e não deixei crescer, quando coloquei para fritar, elas cresceram, ficam macias, leve e saquinhas e é muito fácil e rápido de fazer, experimente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maricléia Blanco Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa e rápido de fazer vale a pena...Fiz com farinha integral não vale a pena .... è melhor com a comum mesmo
Gente pelo.amor.de.deus éfermento.de bolo não descansa Por acaso quando fazem.bolo deixam descansar??
Tem ou não que descansar a massa ?
Qual tipo de fermento?
Ameiiii super facil
Fiz e ao invez de fritar untei uma forma com azeite pre aqueci o forno 180 graus e assei por 30 minutos antes pincelei com oleo as fogazzas ....a massa ficou maravilhosa ameiiii vale a pena fazer merece 5 estrelas
Show, simplesmente muito bom. Primeira vez que faço uma massa, ficou bem sequinha e macia.
ameiiiii ficaram sequinhas e fofinhas! melhor do que muitas que eu ja comprei.....obrigada!
Nossa ficaram muito boas, bem sequinhas e fofinhas... amei a receita,e recomendo, Obrigado!!!
tem q deixar a massa descancar