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Fogazza com fermento em pó

2 5.0
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  • Imagem enviada por Silvana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento, mexa com delicadeza lembrando que o fermento em pó já está incluído.
  2. Coloque a massa no mármore ou na mesa e acabe de amassar com as mãos.
  3. Separe em 5 bolinhas ou em apenas 2, abra como se fosse fazer um pastel e recheie a gosto.
  4. Frite em óleo não muito quente para não correr o risco de ficar cru por dentro.
  5. Se quiser pode assar.
  6. Sugestão de recheio: frango com mussarela, presunto, calabresa, tudo sempre com mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e rápido de fazer vale a pena...Fiz com farinha integral não vale a pena .... è melhor com a comum mesmo

  • Gente pelo.amor.de.deus éfermento.de bolo não descansa Por acaso quando fazem.bolo deixam descansar??

    • Só vim comentar o seu comentário , amei rs perfeito rs

  • Tem ou não que descansar a massa ?

  • Qual tipo de fermento?

    • Oi Adriele, tudo bom? Nessa receita, você irá utilizar o fermento químico em pó. ;)

  • Ameiiii super facil

  • Fiz e ao invez de fritar untei uma forma com azeite pre aqueci o forno 180 graus e assei por 30 minutos antes pincelei com oleo as fogazzas ....a massa ficou maravilhosa ameiiii vale a pena fazer merece 5 estrelas

  • Show, simplesmente muito bom. Primeira vez que faço uma massa, ficou bem sequinha e macia.

  • ameiiiii ficaram sequinhas e fofinhas! melhor do que muitas que eu ja comprei.....obrigada!

  • Nossa ficaram muito boas, bem sequinhas e fofinhas... amei a receita,e recomendo, Obrigado!!!

  • tem q deixar a massa descancar

    • Oi Ana, acabei de fazer e não deixei crescer, quando coloquei para fritar, elas cresceram, ficam macias, leve e saquinhas e é muito fácil e rápido de fazer, experimente

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