• Entrar
  • Cadastrar
Fogazza com fermento em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Silvana
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maricléia Blanco Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres de óleo
  • salSal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento, mexa com delicadeza lembrando que o fermento em pó já está incluído.

  2. 2

    Coloque a massa no mármore ou na mesa e acabe de amassar com as mãos.

  3. 3

    Separe em 5 bolinhas ou em apenas 2, abra como se fosse fazer um pastel e recheie a gosto.

  4. 4

    Frite em óleo não muito quente para não correr o risco de ficar cru por dentro.

  5. 5

    Se quiser pode assar.

  6. 6

    Sugestão de recheio: frango com mussarela, presunto, calabresa, tudo sempre com mussarela.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.