Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada:

    • 300 g de peito de frango ou peru
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 6 tomates cerejas cortados ao meio, ou tomate normal cortado em cubinhos
    • 2 cenouras raladas
    • Folhas de alface americana a gosto
    • Folhas de alface roxa ou crespa a gosto
    • Repolho roxo cortado em tiras finas a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Farinha de trigo suficiente para empanar o frango

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) rasa de mostarda
    • 1 colher (sopa) rasa de molho de soja (shoyu)
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Salada:

      1. Inicialmente tempere os cubos de peito de frango ou peru com um tempero de sua preferência.
      2. Após temperar, deixe marinar por 20 minutos em média.
      3. Passe o frango na farinha de trigo e frite em uma frigideira antiaderente com o fio de azeite até ficar douradinho, reserve.
      4. Rasgue as folhas de alface com a mão grosseiramente e misture com a cenoura ralada e o repolho roxo cortado em tiras, junte as azeitonas o tomate e o frango em cubinhos.
      5. Tempere com o molho.

      Molho:

      1. Misture a mostarda, o azeite, o molho de soja (shoyu), o orégano e tempere com sal a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!