Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido milho dissolvido no leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até que fique um creme.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois de batido misture o creme de leite.
  5. Misture as claras batidas junto ao creme que estava reservado.
  6. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar, depois de caramelado dissolva o achocolatado com 4 colheres de água e junte ao açúcar caramelado.
  7. Coloque o creme nessa forma caramelada e leve ao freezer até endurecer.
  8. Após endurecer tire da forma e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Corte em fatias e deixe sempre no freezer para não derreter. Se ficar difícil de tirar da forma, esquente um pouquinho no fogo, até que desgrude das beiradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!