Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de mussarela fatiada grossa
  • 300 g de presunto fatiado grosso
  • 300 g de ricota ralada
  • 1 gema
  • Molho de sua preferencia
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino branca

Modo de Preparo

  1. Junte a ricota, sal, gema, orégano, pimenta-do-reino branca, creme leite, mexa até virar um creme.
  2. Reserve.
  3. Pegue uma fatia de presunto, por cima coloque a mussarela, coloque o creme de ricota e enrole como se fosse rocambole.
  4. Faça até acabar os ingredientes.
  5. Coloque em um refratário e regue com o molho de sua preferência.
  6. Leve para gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito bom porem em vez de presunto coloquei lombo canadense defumado(comprei em peça e ralei)misturado a ricota e o queijo muzzarella tambem ralado no ralador grosso com duas colheres(sopa) de estragão francês tudo misturado recheiando a massa, ficou muito bom e com um perfume extraordinário

Ver mais