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esmeralda baptista ferreira
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Duas perguntas: 1) precisa abrir a massa com rolo? 2) quanto tempo no forno e qual temperatura?
Tenho duvidas sobre a quantidade de ferimento...... quantos sachês de fermento biológico seco posso usar ???? Pois não tenho o fermento seco .
Receita maravilhosa . Eu não havia prestado atenção na receita e coloquei a cenoura crua, diminui a quantidade de fermento. Porém meus pães ficaram sensacionais
Os pães ficarão lindos e muito gostosos. Fácil e rápido de fazer
Os meud estãono.forno ....Depois mando foto
Otima receita. Os pães fucaram fofos e saborosos. Parabéns.
Sótenho fermento biologico seco :/ .. daria para usar? Caso sim, que quantidade? Obrigada :-)
Fiz e ficou muito bom. Mas nas duas vezes que fiz usei quase 2 kg de farinha de trigo. É normal?
Fiz e ficou uma delicia. Apenas coloquei menos açúcar. Agora quero saber se numa próxima eu posso substituir a margarina por manteiga ou por ghee?
Eu jaz uma vez e ela é nota 10