Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Pedacinhos de margarina
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com margarina ou manteiga.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Coloque no refratário metade da mistura dos ingredientes secos e distribua por cima bananas fatiadas.
  4. Coloque pedacinhos de margarina por cima das bananas, polvilhe açúcar e canela.
  5. Distribua o restante dos ingredientes secos por cima das bananas e novamente faça outra camada de banana com margarina, polvilhando novamente açúcar e canela.
  6. Misture em outro refratário os ovos com o leite e despeje por cima da torta.
  7. Leve ao forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!