Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de Frango Defumado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para preparar a Salada:

    • 1 frango defumado
    • 1/2 lata de abacaxi (em calda)
    • 1 vidro de azeitona preta (grande)
    • 1 vidro de azeitona verde (grande)
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 3 cenouras (médias)
    • 1 vidro de palmito (grande)
    • 1 pacote de batata palha

    Para preparar o Molho:

    • 8 colheres de catchup
    • 8 colheres de maionese
    • 1 lata de creme de leite (com soro)
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 lata de abacaxi (em calda)
    • 1 colher de molho shoyo
    • 1 colher de ajinomoto
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

      Para preparar o Molho:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
      2. Não se aproveita a calda do abacaxi, apenas a fruta.

      Para preparar a Salada:

      1. Desfie o frango, jogando fora todo o couro de ossos.
      2. O frango não necessita ir ao forno nem ser temperado.
      3. Já vem pronto para o consumo.
      4. Rale as cenouras em tiras bem finas.
      5. Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
      6. Corte o abacaxi em cubos e despreze a calda.
      7. Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito, cenoura, abacaxi, cubra tudo com o molho, que vai penetrar a salada.
      8. Salpique a batata palha.
      9. Leve à geladeira por mais de uma hora.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delicioso!!!!

      Ver mais