Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão marguerita ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mariana belico lopez
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de macarrão tipo padre nosso
  • 2 tomates grandes maduros
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Manjericão
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caldo de legumes
  • Manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare o molho branco, junte todos ingredientes, menos o amido de milho.
  2. Em 1/2 xícara de leite frio, dissolva o amido de milho e acrescente-o por último à mistura.
  3. Leve tudo ao fogo médio e cozinhe até engrossar.
  4. Coloque o macarrão para cozinhar, com 3 colheres de azeite de oliva e sal.
  5. Pique os tomates em pedaços não muito pequenos.
  6. Refogue no azeite de oliva, acrescente manjericão a gosto e 1 pitada de sal.
  7. Não cozinhe demasiadamente os tomates, a ponto de se desmancharem.
  8. Quando estiver levemente refogado misture-o com o molho branco.
  9. Em um prato, coloque o macarrão e misture com o molho.
  10. Por fim, polvilhe queijo ralado por cima do prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!