Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de requeijão
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 600 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 300 g de ricota amassada
  • 300 g de presunto picado
  • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa macia e homogênea, embrulhe em um filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso misture bem a ricota o presunto, salsa, queijo parmesão, sal, azeite e o orégano. Abra a massa em uma superfície polivilhada com farinha, recheie e corte (utilizando cortadores ou use a boca de um copo qualquer). Pincele com gema de ovo e polvilhe queijo ralado.
  3. Forno pré-aquecido 180º graus até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!