1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de carne moída 2 xícaras de arroz crú 2 cubos de caldo de carne 1 repolho médio 2 tomates 2 dentes de alho 1 cebola média 1 pimentão- Cheiro verde e sal a gosto
- 1 lata de molho pronto Pomarola
2 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Afervente o repolho apenas para amolecer um pouco as folhas.
- 2
Retire talo, separe as folhas melhores e reserve.
- 3
Lave o arroz e misture-o crú com a carne e os demais ingredientes, como para bolinho de carne.
- 4
Abra as folhas e coloque uma pequena porção sobre cada uma, até acabarem os igredientes.
- 5
Enrole as trouxinhas e coloque em um refratário.
- 6
Acrescente o molho com a água e leve ao formo por aproximadamente 1 hora, cuidando para secar o molho.