Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovanna Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de molho pronto Pomarola
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Afervente o repolho apenas para amolecer um pouco as folhas.
  2. Retire talo, separe as folhas melhores e reserve.
  3. Lave o arroz e misture-o crú com a carne e os demais ingredientes, como para bolinho de carne.
  4. Abra as folhas e coloque uma pequena porção sobre cada uma, até acabarem os igredientes.
  5. Enrole as trouxinhas e coloque em um refratário.
  6. Acrescente o molho com a água e leve ao formo por aproximadamente 1 hora, cuidando para secar o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso cozinhar o arroz e refogar um pouco a carne antes? Aguardo retorno.

  • deliciosa

  • Minha experiencia com as com as troxinhas , nao deram certo!! Achei que ficou mto duro o recheio!!! Vou tentar por mais arroz da proxima vez!!

Ver mais