Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel

Recheio:

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de café de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
  3. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde.
  4. Deixe esfriar.
  5. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e aperte as laterais com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!