Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande e grossa, coloque a água e o açúcar, mecha com uma colher de pau.
  2. Leve ao fogo e não mecha, só balance a panela pelo cabo, deixe ferver até que vire uma calda em ponto de fio.
  3. Coloque o coco hidratado se for de saquinho, mexa até que desprenda do fundo da panela.
  4. Se quiser uma cocada de colher é só retirar antes de dar o ponto.
  5. Depois que desprender da panela unte a bancada com manteiga, coloque a cocada e deixe esfriar.
  6. Corte com uma espátula, mas atenção corte antes que a cocada esfrie completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!