Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata recheado com três queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico para pão (3 tabletes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos grandes batidos
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 400 g de batatas cozidas peneiradas
  • 700 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 g de queijo prato
  • 250 g de requeijão
  • 2 folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • Junte e misture bem todos os ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes do recheio e misture bem.
  2. Reserve.
  3. Junte o fermento com o açúcar misture bem, acrescente o sal, os ovos.
  4. Coloque o óleo de milho, a manteiga o iogurte e a batata morna, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Com a massa ainda mole coloque na bancada e sove.
  6. Abra a massa e corte com o auxílio de uma espátula em formato de quadrados.
  7. Recheie cada pedaço da massa e feche como salgado.
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!