Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
  • 4 cenouras raladas fininhas
  • 1 abacaxi cortado em tirinhas
  • Uvas passas
  • 1 cebola ralada ou picada miudinha

Para o molho:

  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho e deixe de molho na água com muito gelo, para amolecer.
  2. Deixe de molho umas 4 horas, e quando precisar vá colocando mais gelo para ficar sempre bem frio.
  3. Escorra a água e em uma tigela misture todos os ingredientes.
  4. Acrescente o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!