Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto

Para o arroz:

  • 3 xícaras de arroz amanhecido

Para o purê:

  • 1 kg de batata
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Para o molho:

  • 1/2 kg de carne moída
  • Tempero e sal a gosto
  • 1 caixa de molho pronto

Modo de Preparo

    Arroz:

    1. Preparo normal.

    Purê:

    1. Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela.
    2. Acrescente o leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, fazendo um purê.

    Molho:

    1. Frite o alho e a cebola, e coloque a carne. Refogue.
    2. Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.

    Montagem do prato:

    1. Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê.
    2. Espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto.
    3. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nossa que delicia a receita...aproveite e colokei uns pedacinhos de bacon pra dar um sabor diferenciado...Ficou otimoo.

    • Achei bem diferente,e uma nova maneira de aproveitar o arroz que sobrou. Valeu!!!!

    Ver mais