40min
Ingredientes (6 porções)
100 g de mussarela 100 g de presunto
Para o arroz
3 xícaras de arroz amanhecido
Para o purê
1 kg de batata 1/2 copo de leite 1 colher de manteiga Sal a gosto
Para o molho
1/2 kg de carne moída- Tempero e sal a gosto
1 caixa de molho pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arroz:
Preparo normal.
- 2
Purê:
Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela.
- 3
Acrescente o leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, fazendo um purê.
- 4
Molho:
Frite o alho e a cebola, e coloque a carne. Refogue.
- 5
Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.
- 6
Montagem do prato:
Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê.
- 7
Espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto.
- 8
Leve ao forno para gratinar.