• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Escondido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SIMONE PEREIRA DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • presunto100 g de presunto

Para o arroz

  • arroz3 xícaras de arroz amanhecido

Para o purê

  • batata1 kg de batata
  • leite1/2 copo de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • salSal a gosto

Para o molho

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • Tempero e sal a gosto
  • molho pronto1 caixa de molho pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arroz:

    Preparo normal.

  2. 2

    Purê:

    Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela.

  3. 3

    Acrescente o leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, fazendo um purê.

  4. 4

    Molho:

    Frite o alho e a cebola, e coloque a carne. Refogue.

  5. 5

    Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.

  6. 6

    Montagem do prato:

    Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê.

  7. 7

    Espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.