Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Parte branca:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
    • 3 gemas

    Parte preta:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado tipo nescau
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Parte branca:

      1. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de leite (pode ser um pouco do leite que você irá utilizar).
      2. Despeje o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em uma panela e comece a mexer com uma colher de pau, de preferência.
      3. Depois acrescente o leite condensado e mexa até obter um mingau bem firme.
      4. Despeje em uma travessa de vidro média e reserve.

      Parte preta:

      1. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o creme de leite e o açúcar e mexa até desgrudar da panela.
      2. Despeje em cima da parte branca.
      3. Espere esfriar e coloque na geladeira até gelar bem.
      4. Depois é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!