Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 lata de pêssego em calda

    Suspiro:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Pique o pêssego e coloque os pedacinhos em uma peneira para escorrer.
    2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e misture.
    3. Em seguida, coloque a maisena e misture, depois o leite e misture novamente.
    4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
    5. Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
    6. Deixe esfriar um pouco.
    7. Bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar, fazendo, assim, um suspiro.
    8. Por fim, acrescente o creme de leite ao suspiro e misture com uma colher.
    9. Em um refratário, coloque um pouco do pêssego picado.
    10. Misture delicadamente o creme feito na panela com o suspiro para ficar fofinho.
    11. Pode colocar o restante do pêssego picado nessa mistura ou por cima da sobremesa para enfeitar.
    12. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita como explicado e achei que ficou faltando alguma coisa para ficar mais saborosa, não gostei e meus filhos também não acharam muito boa , sobrou bastante , ninguem comeu...

    • Fiz essa receita e lá em casa todos adoraram! Segui as medidas e modo de preparo e ficou perfeita. Super fácil e com ótimo rendimento.

    • Se mudar algo não será a mesma receita. É simplesmente perfeita.

    • É muitooo bom! quase todos os domingos como e me deliciu!

    • Essa é uma receita que faz parte de muitos domingos em que fazemos os churrascos com toda a família. Todos adoram, especialmente, as crianças. É uma sobremesa que rende bastante. É fácil e, se feita conforme os passos da receita, fica muito boa! Experimente!

    Ver mais