• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANA CASSOU

Ingredientes (12 porções)

  • pão6 pães francês
  • leite4 copos de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • baunilhaBaunilha à gosto
  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o leite.

  2. 2

    Misturar com o pão bem picado.

  3. 3

    Acrescentar a margarina, o açúcar e os ovos.

  4. 4

    Adicionar a baunilha.

  5. 5

    Misturar bem.

  6. 6

    Bater no liquidificador.

  7. 7

    Colocar em forma caramelada.

  8. 8

    Cozinhar em banho maria por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.